Haikais

sábado chuvoso:

o cão late para o dono

ao ver a coleira

vistos da janela

céu e mar se misturam

numa mesma cor

na zero quarenta

de volta para casa:

saudades dos filhos

música no ar:

um sol tímido aquece

a estrada que me leva