HAICAI

Natureza em festa
saúda o dia de sol
Manhã luminosa

.  .  .


 DELEY
Painel natural
Lume perfume pouso
Beijo no floral


 Alkas
Com a beleza do sol,
construíste o teu haikai...
agora está escrito e feito,
não se apaga jamais...