DAS LETRAS

DAS LETRAS

1.

-- "O que faz um poeta?"

-- "Vive de buscar deslumbres!..."

Um acaso ao ocaso.

2.

Escrever é arte

onde letras feito estrelas --

Palavras luzentes.

3.

Vede já no prelo

os tipos enfileirados.

Versos vindo a lume!

4.

Na linha da vida,

escrevi dores e amores...

Autor de mim mesmo.

5.

Uma iluminura:

Do eu-poético ao tu-amado,

Nós em verso-e-prosa.

Betim - 06 09 2021