Haikais

The end o dia

em luto e cinza

o sol se pudesse choraria ?

Esse rubor noturno 🌙

Tem gesto e jeito

de adeus importuno

Rio seco seca alma

Meu pranto desagua

No olho do mundo 🌎 e

C'est fini