Chuva de pedras


Estrondos no céu
Com os raios estridentes
E pedras valentes.

Brancos são os véus
Encobrindo os telhados
Granizos gelados.

Que vêm assustando
Despetalando as árvores
Causando azares...

Estragos pairando
Intempéries naturais
E fenomenais...






Texto e imagem: Miriam Carmignan