Guerra no Mar

GUERRA NO MAR

Fogo e vento

chama queimando tudo

gritos de medos

Os medos queimam

horas em pranto quedam

cinzas chorosas

Choram milhares

quedam antigas flores

um céu de sangue

Orando choram

guerreiros descaminhos

sangrando morte

Ao mar lançados

pobres seres inertes

náufragos da dor

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/11/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T734696
Classificação de conteúdo: seguro