Penas... Ai que pena!


Penas... Ai que pena!
As aves perdendo penas
Perdidas no chão.

Planam sem suas penas
Voam pelos céus apenas
Volitando vão...

E jazem caídas
Leves e desfalecidas
Dormem silenciosas.

Retomam seu rumo
Num passeio pelo mundo
Voam majestosas.






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google