HAICAI

Eu vou caminhando
sem notar ond'é que piso
Olh'o teu sorriso

.  .  .


 Zé Roberto
Já, meus passos vacilantes
Não me levam tão distante
Mas levam-me sempre adiante...
pois adiante é o paraíso
Tem teu amor, teu sorriso...