HAICAI

Rios corredeiras...
Caminhos limpos das águas
Um banho de sonhos

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
BELAS NASCENTES
ENCHENDO TANTOS RIOS
FARTURA DE ÁGUA


 
Marco Xavier

"Rio do mistério
que seria de mim
se me levassem a sério?"
(paulo leminski)