Revista "HAICAI - Com Amor"

Meus amigos do Recanto, aqui está o link da Revista " Haicai - Com Amor", Nº 08. Contém o resumo da palestre proferida pelo mestre adjunto do Grêmio Haicai Ipê, Edson Kenji Iura, no 19º Encontro Brasileiro de Haicai / 2007. Uma antologia de renomados haicaístas brasileiros e haicais selecionados para publicação, pelo Nippo-Brasil.

http://www.caestamosnos.org/rev_HAIKAIcomAmor/Outubro_2007.htm

l

É uma exelente leitura para quem se interessa pelo haicai clássico.

Fraterno abraço

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736475