ESTAÇÃO CHUVOSA

Estrada de terra

chuvas afinou a orquestra

da sombra escuto

Sertanejo tem pressa

pro que está vivo crescer

estação cio da terra

Verde cobre o cinza

camaleão tem onde camuflar

rolinhas na poça d’água

Ervas daninhas

garças ondeiam suas asas

um branco de paz

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 21/10/2021
Código do texto: T7368471
Classificação de conteúdo: seguro