Haikai - 135 Apaixonada

Apaixonada
Beija a bela rosa
Chuva delicada.

Denise Alves de Paula
03.11.2021
_____________________________________
Belíssima interação do Mestre Jacó ...
Gratidão!!! 

07/11/2021 09:18 - Jacó Filho
A chuva festeja,
Cada flor que fertiliza,
Quando as goteja...

Parabéns! E que Deus nos abençoe 
e nos ilumine... Sempre...