Haikais de verão

Quão terno momento

N' alta noite perfumada

apenas o vento .

Kigo noite perfumada

************************

Tardes de novembro

N'olor da dama-da-noite

borboletas brancas.

Kigo: dama-da-noite e borboletas

*************************************

Madrugada quente

Pontinhos na escuridão

Ah! Os vagalumes!

Kigo: madrugada quente e vagalumes