Cultura rachaDinha

Suturar o talho,

Coso com linha de anzol,

Proposta minha,

Reunir os mais próximos,

Ao redor da mesa redonda,

Para jogar a linhada,

Finalizar o trabalho.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409983
Classificação de conteúdo: seguro