Enfeite no vaso

 

Há sempre uma planta

Neste vaso que me encanta

Meu vaso com plantas.

 

Eu colho e planto

E vou podando os galhinhos

Depois eu replanto.

 

Enfeite no vaso

Adoro meus galhos verdes

Vaso, curto prazo.

 

São ervas cheirosas

Galhos aromatizantes

São plantas preciosas.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan