Me desnorteia?

He

Ela é da roça e puta

puta de pés grandes

puta de ombros largos

Nunca fomos amigas nem nada

E era óbvio que ela estava muito fodida

mas eu ficava feliz em ver que ela era imbecil

e eu era mais ainda.

Ne

Pedrinho é um moço bonito

mas pedrinho é mau também

ele come eu

todo dia

primeiro meu calcanhar e depois o meu umbigo

Ar

Paulo Queria montar uma banda em Paris

Ah, aquilo ficou um espetáculo

A banda foi boa uns três dias

depois acabou rapidamente.

Kr

Desde criança

que a gente não quer nada

e no dia mais bacana da vida

só queria morrer bem rapidinho.

Xe

- Vamos dar uma volta?

pra um assalto arrojado

é entrar pela janela e fazer o que tem vontade

Ganhar 27 xelins e comprar comida pra uma semana

e com uma fuga audaciosa.

- Já até vi; vou ficar bolado e de navalha no bolso

Rn

De repente eu assustei:

Gente, e se eu for bonita?