Haicai 136 - Mistério
 
No azul do céu
Mistério impenetrável.
Sensação de paz
_________________________________
Interação com o Haikai Senryu de:
Jânia Lopes Martins:

Vejo mistério
No manto azul do céu.
Forte sensação
_________________________________
Linda interação do amigo Poeta do Recanto
14/01/2022 18:37 - roselves Alves
O céu revela plenitude de luz.
Só Deus a paz nos conduz. 
___________________________________
Maos uma belíssima interação...
16/01/2022 12:19 - Antonio Galdino
Mistério de mais, 
no azul do céu que se faz
nos teus haikays 
___________________________________

Mais uma linda interação... 
25/01/2022 06:15 - Decio Goodnews
QUE MAIS SE PODE QUERER, 
SE HÁ AZUL NO CÉU, 
MISTÉRIO E PAZ???