CHOVE, CHUVA!

(Isso aconteceu domingo passado aqui em Uberlandia)

 

Uberlândia, linda, sem par,

Foi inundada virou um Mar!

 

Chove chuva sem parar,

Parece que vai virar diluvio!

 

 

Ruas alagadas parece mar,

O povo preocupado!

 

Pleno Verão, chuva passageira,

Chove noite inteira!

 

Precisa ver os namorados,

Guarda chuva, mas molhados

 

Pobres dizem não ter nada,

Na enchente, “eu perdi tudo”!

 

Graças a Deus, no meu Bairro,

Não tem enchente só aguaça !

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/01/2022
Código do texto: T7433686
Classificação de conteúdo: seguro