FIQUEI SEM ENTENDER

Naquele dia de nossa

Despedida o mundo

Se desabou em mim

Passamos o dia

Abraçados e chorando

Naquele dia foi o fim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/01/2022
Código do texto: T7442052
Classificação de conteúdo: seguro