HAIKAIS

Voz da natureza

Canta e encanta seus mistérios

Sussurra ao poeta

 

//

 

Alma de poeta

Olhos e ouvidos atentos

Natureza ativa

 

 

BOM DIA, AMIGOS!

 

POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, ESTAREI NOVAMENTE AUSENTE DO NOSSO RECANTO.

 

ATÉ MAIS!

 

ABRAÇOS

 

xxxxx

 

Bela interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!

 

Ronco da cascata

Encantos da natureza

Beleza sem par