Lute contra a tristeza e doença

Contra

tristeza e doença

lutar

Ligando a mente

Em Deus

Buscando

Revigoramento

Purificação

Do corpo

Mente e alma

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/02/2022
Código do texto: T7449881
Classificação de conteúdo: seguro