Araçá

 

Lembrei da infância

Uma frutinha grená

Um pé de araçá.

 

Nobre, majestoso!

Carregado de maduras

Atiça canduras.

 

Lembranças gostosas

Tínhamos em abundância

Frutas e crianças...

 

Brincando nas matas

Catando frutas maduras

Boas aventuras.

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan