Haikai 172 *Pincel na tela

Arte moderna

“O Homem Amarelo”

Anita Imortal.

Marli Franco

..............................................................

A obra de Anita Malfatti

“O Homem Amarelo”

..............................................................

Cem Anos de Arte Moderna

...............................................................