Haikai 173 *Tarsila Amaral - Renova Arte Brasileira

Arte Moderna

“Abaporu” é valiosa

Tarsila é ícone.

Marli Franco

......................................................................

O quadro “Abaporu” de Tarsila Amaral é

Símbolo do Movimento Antropofágico

..................................................................

Cem Anos de Arte Moderna

..................................................................