Haikais

final de tarde:

o vermelho intenso

dos últimos raios do sol

dia de sábado:

praia lotada a noite,

samba na calçada

Paisagem noturna:

a Lua toda toda

em sua formosura

prenúncio de outono:

enfim um vento fresco

entra pela janela