Pense positivo

vou vencer,

estou vencendo ,

já venci

O que eu queria

E quero

Já consegui

Conquistar

O que quero

É questão de

Tempo e fé

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/03/2022
Código do texto: T7478788
Classificação de conteúdo: seguro