QUER SER GOVERNADOR

Porque ser Governador

Se não foi um bom

Prefeito que só fez

Obras sonrisal

Esse tal Miguel Coelho

Que quer ser

Governador a todo

Custo porque

Tem muito dinheiro

E Pernambuco

Não merece ter

Esse boyzinho como

Governador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/03/2022
Código do texto: T7482830
Classificação de conteúdo: seguro