ESTÁ SE APROXIMANDO

O povo Brasileiro

Não perca seu

Vota amigo

Votando em

Dois canalhas

O Lula e o Bozo

Dois SUJEITOS

Sem escrúpulos

Sem caráter sem

Pudor que só sabem

Enganar toda

População, pra ter

Mais segurança do

Seu voto votem

Sérgio Moro homem

Pessoa honesta

O único Juiz no

Mundo que mais

Prendeu corruptos

Inclusive um Presidente

Ladrão o Lula e o Bozo

Que só pensa nos bolsos

E o povão sem ter o que

Comemorar em um país

De Ladrões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7484845
Classificação de conteúdo: seguro