HAIKAIS

HAIKAIS

Sol quente

Brisa fresca

Mar azul

Outono ameno

Folhas ao chão

Galhos nus

Formigas que vão

E que vem

Faina da estação

Uva nas parreiras

Vinho nas garrafas

Sonhos de Baco

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/04/2022
Código do texto: T7485817
Classificação de conteúdo: seguro