O SÉRGIO MORO

O Sérgio Moro

Tanto que o povo

Que nele confiava

E agora se filia entre

Os corruptos que

Depidaram o Brasil

Como podemos

Confiar em mais gente

Honesta neste País

Chamado Brasil.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2022
Código do texto: T7486681
Classificação de conteúdo: seguro