HAIKAIS

HAIKAIS

Forquilha no galho

Passarinho no ninho

Estilingue morto

Rosa no céu

Quase tudo azul

Vermelho vindo

Um galo que canta

Um caminho encanta

Um dia que nasce

Um vento sujo de pó

Corre da chuva

Bate a porta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/04/2022
Código do texto: T7487041
Classificação de conteúdo: seguro