HAIKAIS

HAIKAIS

Um pequeno abajur

Um grande livro

Um belo tour

Aluga-se

Vende-se

Apto inapto

Sopra o vento

Bate a porta

Nenhum evento

Serra ao longe

Bruma esconde

Verde da mata

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/04/2022
Código do texto: T7487417
Classificação de conteúdo: seguro