HAIKAIS

HAIKAIS

Lua cheia

Pela janela

Quatro crescentes

Vira-lata late

Protege o mendigo

Melhor amigo

Estrela cadente

Mais um sonho

Que se esvai

Uma moenda

Uma garapa

Eu e as abelhas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/04/2022
Código do texto: T7488106
Classificação de conteúdo: seguro