HAIKAIS

HAIKAIS

Pisca-pisca

Vaga-lume

Do asfalto

Lindo vestido

Que veste

Tua linda nudez

Relações assimétricas

Cotas são métricas

Para equilibrar

Vai Neymar vai

Vai vai vai

Cai cai

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2022
Código do texto: T7488546
Classificação de conteúdo: seguro