HAIKAI - MANSIDÃO.

Água límpida
Corre mansa no rio
Trazendo bem-estar


***Interações que recebo com carinho*** 

07/04/2022 15:43 - POETA OLAVO

Uma nascente
Traz lindas corredeiras
Mãe natureza 

Para o texto: HAIKAI - MANSIDÃO.


08/04/2022 11:33 - DOCE VAL
 
água que brota do ventre da terra
enchendo de vida tudo ao seu redor
molha os campos, farta sementeira
fruto da perfeita criação do Criador!

Para o texto: 
HAIKAI - MANSIDÃO.

08/04/2022 17:21 - 
BARRETT

Chuva que cai do céu
formando riachos e rios
trazendo força e esperança
ajudando o homem em doces desafios.

Para o texto: HAIKAI - MANSIDÃO.


08/04/2022 20:17 - Marcus Rios

Com água limpa
Podemos matar a nossa sede
Sem se preocupar com a poluição.

Para o texto: 
HAIKAI - MANSIDÃO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7489979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.