TEMOS QUE PENASR

Já está chegando às eleições

E o povo sempre a votar

Recebendo dinheiro pra

No candidato votar e depois

De ele eleito o seu voto

Perde o seu valor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/04/2022
Código do texto: T7492682
Classificação de conteúdo: seguro