O AMOR CONVOCA.

Frio e penumbra

E luzes a meio pau

O amor convoca.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/23/22, 9:09:41 PM GMT-3)

Tão sugestiva e linda,

A noite pra se amar,

Que quero me entregar,

Pro desejo que não finda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR CONVOCA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta impecável interração aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.