BRASIL SE LIGA.

Brasil se liga

Com os políticos

Muitos são corruptos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/23/22, 8:48:54 PM GMT-3)

Pondo-se acima da Lei,

Vemos um simples gestor,

Querendo ser ditador,

E quiçá, tornar-se Rei...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BRASIL SE LIGA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.