NEM INSISTA MAIS

QUANDO OUVI VOCÊ

ME CHAMANDO DE AMOR

EU ACREDITEI

MAS FOI MENTIRA

EM CIMA DE MENTIRAS

QUE ME AFASTOU

ENTÃO NÃO TENTA

ME GANHAR NOVAMENTE

JÁ FOI SUA VEZ

DECIDI SORRIR

NÃO VOLTAREI A CHORAR

NEM INSISTA MAIS

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 20/04/2022
Código do texto: T7499003
Classificação de conteúdo: seguro