SOU DIRETA

De forma geral

Sou direta em tudo

Que faço, falo

A ninguém minto

Sou bem transparente, sim

E me sinto bem

Quem me conhece

Afirma sempre isso

Sou verdadeira

Amiga mesmo

Quando me enganarem

Porque sou assim

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 21/04/2022
Código do texto: T7499796
Classificação de conteúdo: seguro