Sonhos revividos

 

Num charmoso aquário

Uns peixes e tartarugas

Belo santuário.

 

Peixes coloridos

Suas comidas gostosuras

Nadando altivos.

 

As tartaruguinhas

Com nosso olhar encantado

Dóceis e calminhas.

 

O sol aquecendo

Um dia de céu azulado

Sonhos revivendo.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan