ESPERANÇA NO MEU CORAÇÃO

PELA ESTRADA

DA VIDA, EU MACHUQUEI

COM PEDRAS, MEUS PÉS

ESPINHOS, TAMBÉM

ENCONTRANDO MUITA DOR

MAS NÃO DESISTI

SEGUI EM FRENTE

COM MUITA ESPERANÇA

NO MEU CORAÇÃO

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 26/04/2022
Código do texto: T7503428
Classificação de conteúdo: seguro