EU DESABAFO

EU DESABAFO

O QUE NÃO OUSO DIZER

COM MINHA BOCA

O QUE JÁ SENTI

POR VOCÊ, E ME DOEU

COM A DECEPÇAO

AGORA SIGO

MEU CAMINHO SOZINHA

SEM SENTIR MEDO

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 26/04/2022
Código do texto: T7503696
Classificação de conteúdo: seguro