POR ONDE ANDEI

POR ONDE ANDEI

ENCONTREI MUITAS COISAS

E ENTÃO CHOREI

COM AS DECEPÇÕES

COM MOMENTOS FELIZES

NÃO ESQUECEREI

E TUDO VALEU

COM ISSO EU APRENDI

E NUNCA PAREI

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 27/04/2022
Código do texto: T7504162
Classificação de conteúdo: seguro