PAREI DE SOFRER

PEDI PRA VOCÊ

IR EMBORA, ME DEIXAR

ME CAUSAVAS DOR

PELO QUE MENTIU

ME ENGANANDO SEMPRE

ME FAZENDO CRER

QUE ME AMAVA

ONDE EU ERA TUDO

NA SUA VIDA

MAS EU DESPERTEI

TOMEI MINHA DECISÃO

PAREI DE SOFRER

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 27/04/2022
Código do texto: T7504249
Classificação de conteúdo: seguro