OLHEI A ROSA

OLHEI A ROSA

TEM BELEZA , ESPINHOS

ASSIM, NÓS TAMBÉM

EM UM MOMENTO

SOMOS BONS, DÓCEIS

E NO OUTRO NÃO

MAS NA ESSÊNCIA

TORNAMOS MAIS BONITO

O JARDIM DE DEUS

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7504899
Classificação de conteúdo: seguro