AMAR O PRÓXIMO

MEU DEUS ENSINA

A AMAR O PRÓXIMO

NÃO IMPORTA QUEM

APENAS AME

MESMO QUE NÃO MEREÇA

POIS DEUS NOS AMA

MESMO NÃO SENDO

NÓS, OS MERECEDORES

POR SERMOS FALHOS

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 28/04/2022
Código do texto: T7505143
Classificação de conteúdo: seguro