UM DIA FOI MEU???

EM MINHA BOCA

TRAREI SEMPRE TEU GOSTO

SÓ POR ME LEMBRAR

DOS NOSSOS BEIJOS

ABRAÇOS APERTADOS

QUE JÁ SE FORAM

NÃO VOLTARÃO MAIS

POIS ME FIZESTES DESCRER

UM DIA FOI MEU???

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 02/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7507823
Classificação de conteúdo: seguro