Haikai

no céu de outono

a ave branca :

mar bravio

vaievem das ondas:

onde as crianças brincam

uma piscininha

manhã de sol:

do outro lado da cidade

a chuva castiga

a risada da moça

ao descolar o sapato:

fim da caminhada