LUZ FULMINANTES.

Luz fulminante

Rosas encantadoras

Amor a vista.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (5/5/22, 9:37:10 AM GMT-3)

Aos olhos encantam,

Tantas lindas perfumadas,

Porque os imantam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LUZ FULMINANTES.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos. MJ.